#ChallengeHusenTami

Alkisah (jiah alkisah) si gondat ini cerita ke Ucen kalau dirinya merupakan orang yang sangat kompetitif dan gak mau kalah. Dan secara jujur terinspirasi dengan cerita Ucen yang hobi lari (dalam hati sambil mencatat, liat aja bisa aku susul nanti haha) sehingga bisa turun berat badan. Untungnya Ucen gak parno ngeliat kelakuan si gondat macam begini kan. Malahan dia ngajak untuk bikin challenge segala. Karena tak lain tak bukan si Ucen juga mulai gondat juga XD

Jadi kita berdua bikin challenge dengan hashtag (biar kekinian) #ChallengeHusenTami #8weeks7kgloss untuk menurunkan berat badan ke titik ideal kami. Target yang awal-nya 1 Maret 2015 pun dimajuin menjadi 14 Februari 2015. Ya mengingat kalau deadline-nya kelamaan nanti malah jadi terlena, kan, jadi mending dibikin mepet aja sekalian. Walaupun Ucen pesimis, tapi entah kenapa gue optimis banget. Ya kalau ga susah namanya bukan tantangan, kan? (sok iye deh Tam). Lagian kalau kami sama-sama bisa mencapai target, kan yang seneng kita sendiri. Ya gak, cen?

Ya demi berat badan ideal dan meningkatkan pace lari (kalau kurus, pace lebih cepet), jadi mari kita mulai atur pola makan dan olahraga dengan semangat! Hobah! 😀

Ps: paling gak ini bisa jadi resolusi triwulan pertama 2015 xixi

Advertisements

4 thoughts on “#ChallengeHusenTami

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s